Купить квартиру ниже рынка

игра Cashflow в Киеве. Легко ли купить квартиру?

марта 24, 2011
 

Всех приветствую! Поздравляю вас с наступлением долгожданной весны! С каждым днем становиться все теплее, а это значит, что и деловая активность повышается. Хочется еще больше узнавать новое и самое главное применять это на практике. Те, кто хотели купить квартиру, но по каким-то причинам не сделали это зимой, смогут сделать это сейчас. Продажа квартир в Киеве весной всегда активизируется, это значит что у покупателей больше выбор, а продавцы могут быстрее найти нового собственника для своего жилья.

Я всегда открыта к новой информации, и часто не даю пройти мимо меня разным интересным возможностям. Одной из них в моей жизни была игра Cashflow, которую разработал Роберт Кийосаки. Первый раз в нее я поиграла в 2005 году. Это было значительное событие в моей жизни, потому что именно эта игра стала отправной точкой или как говорят «волшебным пенделем» к моему личностному росту и развитию. Сначала мы с супругом в нее играли, а потом научились и стали проводить для других людей. Конечно же я сама продолжаю в нее играть и учиться. Сегодня я хочу поделиться с вами моим опытом участия и проведения игры Cashflow, которая проходила 5 марта 2011 года в бизнес центре «Nivki city center»

игра cashflow

По времени игра длиться 3 часа, что соответствует приблизительно 30 годам нашей реальной жизни. За одним столом принимали участие 8 человек. Игра получилась очень интересной, поскольку за одним столом собрались два предпринимателя (работают сами на себя и имеют бизнес), два программиста (работают на другие компании), две домохозяйки, спортсмен и супружеская пара (как они сказали, что в тот момент нигде на работали).

Кто читал книги Роберта Кийосаки, те знают квадрант денежного потока и что именно заставляет людей быть в каждом из этих квадрантов. Если вы еще не читали книг Кийосаки, я вам очень рекомендую это сделать ближайшее время, особенно две его основные книги «Богатый папа, бедный папа» и «Квадрант денежного потока»

За столом произошло много интересных и познавательных ситуаций, особенно яркой была одна экстраординарная ситуация, из которой инициатор ее очень многому научился, поскольку смог реально посмотреть, что происходит сейчас в его жизни. Большая ценность игры в том, что за столом мы можем для себя открывать вещи, которые в своей повседневной жизни мы за собой не замечаем.

квартира в Киеве, игра cashflow

Кому может быть полезна эта игра и в чем же ее секрет, что с момента, когда она появилась в 1996г. она разлетелась по всему миру и люди в разных концах планеты играют и благодарят автора за столь сильный инструмент для финансового и личностного развития? Она может помочь людям, кто хочет:

  • продвигаться в вопросах повышения своего личного дохода,
  • создания своего бизнеса,
  • получения пассивного дохода,
  • развития навыков, знаний и умений в вопросах инвестиций,
  • научиться быстро принимать решения
  • сделать свою жизнь лучше, благодаря новым знаниям, полученным за столом

Несколько лет назад мы проводили Cashflow каждую субботу. Да, вместо того чтобы поспать  в выходной день, мы через полгорода ломились на 10.00, потому что понимаем ценность этой игры, и знаем, что люди могут изменить свою жизнь, получив знания и навыки, так же как когда-то и нам помогла «открыть глаза» ведущая нашей первой игры Аня Галонза. В благодарность мы вот уже третий или четвертый год проводим эту игру для всех, кто этого хочет.

поиграть Cashflow Киев

После года перерыва мы решили снова возобновить проведение игр по субботам. Приглашаю вас принять участие. Игры будут проходить в Австралийском совете (Australian council) по адресу: Киев, ул. Хорива, 37. Начало в 11.00. Предварительная запись обязательна по телефону (067)4461984. И важная новость для тех, кто хочет практиковать свой разговорный английский,- со средины апреля 2011 года игра будет проводиться на английском языке! Когда вы в своей жизни делали что-то абсолютно неординарное? Может именно сейчас стоит это сделать? До встречи

Если вы принимали участие в Cashflow напишите, пожалуйста, ваше мнение в комментариях и не забудьте подписаться на блог , чтобы не пропустить следующие важные темы о рынке квартир Киева.  С пожеланиями вам добра и счастья!

No related posts.

Метки: , ,

Комментариев: 7 - присоеденяйтесь к обсуждению темы
“игра Cashflow в Киеве. Легко ли купить квартиру?”

  1. Неля говорит:

    Игра очень понравилась,хотя я не новичок.Задание по накоплению капитала я выполнила, но осталась проблема сотрудничества.Все как и в жизни: не всегда быстро принимаю решения и надеюсь только на себя.Но я точно знаю,над какими задачами буду работать на следующей игре Cashflow, чтобы потом повторить все в жизни.

    Ответить

    Оля Ответ:

    @Неля, главное что есть желание исправить ситуацию. Если есть цель и план как это сделать – обязательно все получится!
    Как сказал один очень известный игрок в гольф: “Чем больше я тренеруюсь, тем больше мне везет!” Я стараюсь жить по этому принципу, очень эффективный метод ;)

    Ответить

  2. Ирина говорит:

    Ольга, большое спасибо за Ваш сайт!
    Чувствуется искренность и любовь ко всем посетителям.
    Как только я увидела сообщение о проведении игры Cashflow появилось огромное желание поучавствовать.
    Скажите, я могу с мужем принять участие (до этого ни разу не играли, только начали читать Киосаки), если да, то когда нужно записываться и что от нас требуется.
    Заранее, спасибо.

    Ответить

    Оля Ответ:

    @Ирина, благодарю за теплые слова, от них еще больше хочется делать добро окружающим. Чтобы принять участие в Cashflow нужно зарегистрироваться, позвоните мне по тел. или напишите в Skype или емейл (в разделе Контакты). Ближайшая игра будет 2-го Апреля, начало в 11.00. Это очень здорово, что вы начали читать Кийосаки, игра поможет лучше вам понять эту книгу и использовать полученные знания в реальной жизни.

    Ответить

  3. Ирина говорит:

    Ольга, спасибо за быстрый ответ.
    Пишу в личку.

    Ответить

  4. Оля говорит:

    На игру 2 апреля осталось всего одно место. Кто решил приянть участие, но еще не зарегистрировался – звоните или напишите по емейл, указанный в Контактах.

    Ответить

  5. Анна говорит:

    скажите, сейчас игра проводится? сколько стоит участие?

    Ответить

Оставить комментарий. Или два. :-)

Опубликовано в: Принятие решения
Цена: $41,900.00
Олевская улица, 17
г.
Цена: $82,500.00
Приречная, 1
г.
Цена: $215,000.00
Большая Житомирская, 4
г.
Цена: $219,000.00
,
г.
Цена: $639,000.00
улица Щорса, 36-Б
г. Киев
Цена: $54,000.00
ул. Николая Закревского, 95Б
г.
Цена: $74,900.00
Киев, улица Отдыха, 5
г.
Цена: $108,500.00
улица Отдыха, 9А
г. Киев
Цена: $84,300.00
улица Отдыха, 9А
г. Киев
Цена: $52,800.00
улица Отдыха, 9А
г. Киев
Цена: $55,000.00
улица Отдыха, 9А
г. Киев
Цена: $100,600.00
Богатырская улица, 6
г. Киев
Цена: $84,000.00
Богатырская улица, 6
г. Киев
Цена: $77,900.00
Богатырская улица, 6
г. Киев
Цена: $49,300.00
Богатырская улица, 6
г. Киев
Цена: $152,900.00
Киев, улица Анри Барбюса, 5
г.
Цена: $27,800.00
Бориспольское шоссе 1,
г. Киев
Цена: $49,900.00
Березняковская улица, 36В
г. Киев
Цена: $103,000.00
ул. Елены Пчилки, Киев, город Киев, Украина, 2
г.
Цена: $83,000.00
улица Маршала Жукова, 31А
г.
Цена: $59,500.00
ул Лаврухина, 14
г.
Цена: $95,000.00
проспект Петра Григоренко, 12
г.
Цена: $98,000.00
Григоренко, 12
г.
Цена: $29,000.00
Сухолесы,
г. Белая Церковь
Цена: $16,500.00
Гаек, Киевская область, Украина,
г.